Pink Lemonade: Prato do Dia ensina como fazer torta com mousses de morango e limão
Além de deliciosa, a receita rende muito. Quem ensina é o casal Fabricia e Vinicius que vendem doces na internet há um ano. Prato do Dia traz receita com mis...

Além de deliciosa, a receita rende muito. Quem ensina é o casal Fabricia e Vinicius que vendem doces na internet há um ano. Prato do Dia traz receita com misto de doce do morango com toque de limão O Prato do Dia desta quinta-feira (6) ensina como fazer uma torta Pink Lemonade com a combinação de mousses de morango e limão. A receita ainda leva bastante chocolate, para agregar mais sabor. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Quem ensina a receita é o casal Fabricia e Vinicius, que vendem doces na internet há um ano. Eles moram em Jataí, região sudoeste de Goiás. Essa torta é um dos sucessos de venda da loja deles e vai ser sucesso na sua casa também. LEIA TAMBÉM Romeu e Julieta: Prato do Dia ensina como fazer risoto de três queijos com escalope de carne e goiabada cremosa Arroz à piamontese com filé suculento: Prato do Dia ensina como fazer Camarão cremoso: Prato do Dia ensina como fazer receita que mistura cremosidade do requeijão com crocância da batata palha Aprenda a seguir o passo a passo da receita: Ingredientes Base da torta: 200g de bolacha maizena 120g de manteiga derretida Mousse de morango: 450g chocolate branco 200g de creme de leite 17% normal 20g pó saborizante ou pasta saborizante de morango 50g de geleia de frutas vermelhas 300g de nata ou 200g de chantilly Mousse de limão: 2 caixas de leite condensado (790g) 150g de cream cheese 50g de leite em pó 140g de suco de limão-siciliano ou taiti Confira o passo a passo: O primeiro passo é a base da torta. Coloque a bolacha já triturada num liquidificador em uma vasilha com a manteiga derretida e misture com as mãos - a textura precisa ficar igual uma farofa. Coloque essa farofa em uma forma e amasse. Agora, a mousse de morango. Na batedeira, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Acrescente a nata e misture na batedeira com uma colher. Depois, misture a geleia de frutas e o pó saborizante. Coloque o creme na forma e passe o avesso da colher para dar um acabamento bonito. Deixe a torta na geladeira enquanto faz a mousse de limão. Bata primeiro só o leite condensado com o cream cheese. Depois, acrescente o leite em pó e o suco do limão e bata de novo. Ponha a mousse na forma e leve para a geladeira por quatro horas. Torta pronta, é hora de decorar! Uma dica é usar a geleia de morando para decorar, mas pode decorar como quiser, com chocolate, morango e cerejas. Serviço Um doce de casal - Jataí Encomendas: (64) 9.9954-1797 Prato do Dia ensina a fazer torta Pink Lemonade, Goiás Reprodução/TV Anhanguera 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: Veja as receitas do Prato do Dia